Автоклав Белорусский

Автоклав Белорусский отзывы
рейтинг
4/5

Автоклав Белорусский — прибор для консервации и стерилизации в домашних условиях. Работает на любых плитах.

Принцип работы: банки с продуктами и закатанными крышками ставят в автоклав. В автоклав заливают воду, аппарат закрывают и выдерживают при заданной температуре определенное количество времени.

У автоклава Белорусский плоская крышка толщиной 10 мм. Закрывается с помощью прижимной планки из цельного стального бруса. На крышке установлены клапан сброса избыточного давления и манометр. За дополнительную плату врезается биметаллический термометр.

Корпус автоклава цилиндрической формы, покрыт негорючей спецкраской. Выпускается в объемах 18, 24 и 30 литров. Крана для слива воды нет.

Характеристики автоклава Белорусский

Металл Углеродистая сталь, толщина стенок — 4 мм, горловины — 5 мм, крышки — 10 мм.
Размеры и вместимость 18 л: вместимость — 7 банок пл 0,5 л, высота — 54 см, вес — 11,3 кг
24 л: вместимость — 14 банок по 0,5 л, высота — 61 см, вес — 12,5 кг
30 л: вместимость — 21 банка по 0,5 л, высота — 70 см, вес — 13,5 кг
Сливной кран на баке нет
Термометр биметаллический (дополнительно)
Клапан сброса давления есть
Манометр есть

Где купить автоклав Белорусский

Официальный сайт — https://avtoklav-belorus.ru/

Отзывы об автоклаве Белорусский

  1. 4/5

    Очень хорощий автоклав. Лучшие отзывы только о нем и слышала. И сама потверждаю что хорошо работает и вкусно готовит. 
    Простой без всяких новоротов и только необходимые детали. Всем советую. За такие деньги можно себе позволить надежную проверенную временем технику.  

  2. 4/5

    Конечно нынешние аппараты не похожи на тот родной белорусский но они даже лучше. Молодцы что сделали отверстия в сапоге, лучше распределяется тепло по баку. 
    За толстенную прижимную планку тоже большое спасибо. Такой металлический брусок я даже не знаю чем сорвать можно. 
    Молодцы что улучшаете постоянно модель. Термометр бы еще сразу в комплекте шёл поставил бы пятёрку.

Оставить свой отзыв
Ваша оценка: