Коптильня Браво (Bravo)

Коптильня Браво (Bravo) отзывы
рейтинг
5/5

Коптильня Bravo (Браво) — коптильня горячего копчения с гидрозатвором. Подходит для работы в домашних условиях и на природе.

У коптильни куполообразная крышка. Оснащена биметаллическим термометром, ручкой из термостойкого пластика, изогнутым штуцером для отвода дыма.

Корпус аппарата представляет собой вертикальный цилиндр с ручками. Выпускается в объемах 10, 20 и 30 литров. Работает на всех видах плит и на открытом огне.

Внутренняя конструкция разборная. Состоит из:

  • центрального стержня с поддоном для щепы;
  • поддона для жира;
  • противня для мяса;
  • крючков для рыбы;
  • насадки для курицы;
  • быстросъемной ручки на стержень (удобно доставать поддоны с готовой продукцией).

Характеристики коптильни Браво (Bravo)

Общие Металл-нержавеющая сталь. Толщина стенок-1,5 мм. Толщина дна-2 мм. Гидрозатвор-есть. Страна производства-Россия. Гарантия-1 год
Комплектация Корпус аппарата-1 шт. Пластиковая ручка-1 шт. Термометр биметаллический-1 шт. Насадка для курицы-1 т. Поддон для жира-1 шт. Поддон для продуктов-1 шт. Крючки для рыбы-1 шт
(Bravo 20 и 30 л). Шланг ПВХ (8 мм)-4 м. Хомут (8 мм)-1 шт. Инструкция-1 шт. Гарантийный талон-1 шт. Сборник рецептов-1 шт
Вместительность В стандартной комплектации-5 кг или 1 курица
10 л Диаметр-25 см. Высота-21 см. Максимальная вместительность-10 кг
1 курица
20 л Диаметр-25 см. Высота-42 см. Максимальная вместительность-20 кг
2 курицы
4 рыбы (до 33 см)
30 л Диаметр-25 см. Высота-53 см. Максимальная вместительность-30 кг
3 курицы
4 рыбы (до 49 см)

Отзывы о коптильне Браво (Bravo)

  1. 5/5

    Ручка за которою достают готовый продукт — реальная помощь. Не думаешь про прихватки и как бы все не выскользнуло из рук. Обидно было бы уронить на землю

  2. 5/5

    Коптила по рецепту с которым обычно курицу летом на костре делали. Появилась домашняя коптильня Браво и решила попробовать закоптить.
    Сначала курицу надо замариновать в смеси из майонеза, горчицы и соевого соуса. Майонеза хватит один пакет на 150 мл. Выдавливаем весть пакет в пиалку, добавляем столовую ложку горчицы, заливаем 100 мл соевого соуса, перемешиваем. Муж любит поострее, поэтому поперчили еще слегка, но это не обязательно.
    Натираем курицу маринадом и оставляем пропитаться на 3 часа. Потом коптим 45 минут. Тушка получилась слегка пережаренная на вид. Говорят что майонез лишний был и он горит. Но во вкусе горечи не было.

     

Оставить свой отзыв
Ваша оценка: