Коптильня Гурман
Коптильня Гурман – металлическое изделие для копчения продуктов горячим способом. Процесс копчения происходит за счёт тлеющей щепы, которую помещают в корпус вместе с рыбой, мясом или другими продуктами.
По конструкции коптильня выглядит как ящик с крышкой-слайдером. В комплект входят поддон для сбора жира и двухъярусная решетка для продуктов.
Коптильня работает на углях, открытом огне и газовой плите.
Характеристики коптильни Гурман
Основные | Материал – нержавеющая сталь, толщина металла – 0,8 мм, производитель – Россия, гарантия – 1 год |
Размер (ДхШхВ), см | 37,5 × 27,5 × 16,5 |
Поддон для сбора жира | Есть |
Поддон для продуктов | Двухъярусная решетка |
Насадка для курицы | Нет |
Крючки для рыбы | Нет |
Гидрозамок | Нет |
Штуцер для отвода дыма | Нет |
Термометр | Нет |
Отзывы о коптильне Гурман