Коптильня Гурман

Коптильня Гурман отзывы
рейтинг
4.33/5

Коптильня Гурман – металлическое изделие для копчения продуктов горячим способом. Процесс копчения происходит за счёт тлеющей щепы, которую помещают в корпус вместе с рыбой, мясом или другими продуктами.

По конструкции коптильня выглядит как ящик с крышкой-слайдером. В комплект входят поддон для сбора жира и двухъярусная решетка для продуктов.

Коптильня работает на углях, открытом огне и газовой плите.

Характеристики коптильни Гурман

Основные Материал – нержавеющая сталь, толщина металла – 0,8 мм, производитель – Россия, гарантия – 1 год
Размер (ДхШхВ), см 37,5 × 27,5 × 16,5
Поддон для сбора жира Есть
Поддон для продуктов Двухъярусная решетка
Насадка для курицы Нет
Крючки для рыбы Нет
Гидрозамок Нет
Штуцер для отвода дыма Нет
Термометр Нет

Отзывы о коптильне Гурман

  1. 4/5

    НА газовой плите занимает 2 конфорки. Только я понял зачем на газу коптить, она же не домашняя. весь дым в помещении скопится. Это типа для тех кому костер лень разжечь?

  2. 4/5

    Чаще использую в качестве мангала. Ничего плохого сказать не могу

  3. 5/5

    Работает нормально. Нареканий нет. Задумываюсь продать, добавить пару тысяч и купить универсальную. С гидрозамком и шлангом дым в форточку выводить. Буду дома коптить когда в на даче дорогу заваливает зимой

Оставить свой отзыв
Ваша оценка: