Коптильня Ханхи (Hanhi)

Коптильня Ханхи (Hanhi) отзывы
рейтинг
3.67/5

Коптильня Ханхи (Hanhi) — коптильня горячего копчения с гидрозатвором. Подходит для работы на любых типах плит и открытом огне.

У коптильни куполообразная крышка. Оснащена цифровым термометром, деревянной ручкой, штуцером для отвода дыма.

Корпус аппарата представляет собой вертикальный цилиндр с ручками. Выпускается в объемах 10, 20 и 30 литров.

Внутренняя конструкция разборная. Состоит из:

  • центрального стержня с поддоном для щепы;
  • поддона для жира;
  • противня для мяса;
  • крючков для рыбы;
  • насадки для курицы;
  • ручки на стержень для поднятия поддонов.

Характеристики коптильни Ханхи (Hanhi)

ОбщиеМатериал-нержавеющая сталь. Толщина дна-2 мм. Гидрозатвор-есть. Страна производства-Россия. Гарантия-1 год
КрышкаКупольная
Термометрцифровой
Ручка крышкидеревянная
КомплектацияПоддон для щепы, поддон для жира, противень для продуктов, крючки для рыбы, насадка для курицы, съемная ручка для загрузки поддонов в корпус (резьбовое соединение).
Корпус
10 лВысота-36 см. Вместимость-5 кг. Вес — 3,5 кг.
20 лВысота-51 см. Вместимость-11 кг. Вес-4,7 кг.
30 лВысота-54 см. Вместимость-27 кг. Вес-7,1 кг

Отзывы о коптильне Ханхи (Hanhi)

  1. 5/5

    Отличная идея коптить дома. Не люблю мерзнуьт на природе в ожидании когда мясо приготовится. Теперь дома копчу когда хочу и дыма нет.

    Марина
  2. 3/5

    Когда-нибудь научатся делать все на отлично, чтоб прям для людей было, а не просто продать??!!!

    М.А,
  3. 3/5

    Купил 20 л. за 8000 р. Угробил стеклянную поверхность газовой поверхности за 15000 р. — самое дорогое копчение. Плита перегрелась, а при попытке в нее заглянуть, вода из гидрозатвора пролилась на поверхность и та рассыпалась на мелкие крошки…
    Инструкция по копчению совершенно не годная — не адаптированна к конкретной коптилке. Прежде чем покупать, требуйте прилагаемую инструкцию…
    Поместить отзыв на сайте продавца, совершенно не возможно, так-что верить отзывам на их сайте нельзя… В общем, продукт пригодный, но есть масса нюансов, которые вам придется устанавливать самим — методом научного тыка…

    Александр
Оставить свой отзыв
Ваша оценка: